Seite auswählen

Datenschutzerklärung

Liebe Besucherinnen und Besucher von uliva.de. Vielen Dank für Dein Interesse an unserer Website und unserem kulinarischen Angebot.

Datenschutz hat einen besonders hohen Stellenwert für uns von der Rough Diamonds UG (haftungsbeschränkt). Eine Nutzung unserer Internetseiten ist grundsätzlich ohne jede Angabe personenbezogener Daten möglich. Sofern Du jedoch einen Einkauf bei uns tätigst oder anderweitigen Service über unsere Internetseite in Anspruch nimmst, könnte jedoch eine Verarbeitung personenbezogener Daten erforderlich werden. Ist die Verarbeitung personenbezogener Daten erforderlich und besteht für eine solche Verarbeitung keine gesetzliche Grundlage, holen wir generell eine Einwilligung von Dir ein.

Die Verarbeitung personenbezogener Daten, beispielsweise des Namens, der Anschrift, E-Mail-Adresse oder Telefonnummer von Dir, erfolgt stets im Einklang mit der Datenschutz-Grundverordnung und in Übereinstimmung mit den für die Rough Diamonds UG (haftungsbeschränkt) geltenden landesspezifischen Datenschutzbestimmungen. Mittels dieser Datenschutzerklärung möchten wir die Öffentlichkeit über Art, Umfang und Zweck der von uns erhobenen, genutzten und verarbeiteten personenbezogenen Daten informieren. Ferner wollen wir Dich mittels dieser Datenschutzerklärung über Deine Dir zustehenden Rechte aufklären.

Die Rough Diamonds UG (haftungsbeschränkt) hat als für die Verarbeitung Verantwortlicher zahlreiche technische und organisatorische Maßnahmen umgesetzt, um einen möglichst lückenlosen Schutz der über diese Internetseite verarbeiteten personenbezogenen Daten sicherzustellen.

Nachstehend informieren wir Dich ausführlich über den Umgang mit Deinen Daten.

1. ERHEBUNG, VERARBEITUNG, NUTZUNG UND LÖSCHUNG DEINER PERSONENBEZOGENEN DATEN

Personenbezogene Daten sind Angaben über sachliche oder persönliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person. Hierunter fallen beispielsweise Dein Name, Deine Post-Adresse und Deine E-Mail-Adresse.

Du kannst unsere Website besuchen, ohne Angaben zu Deiner Person zu machen. Wir speichern Zugriffsdaten ohne Personenbezug wie z.B. den Namen deines Internet Service Providers. Diese anonymen Daten werden ausschließlich zur Verbesserung der Website ausgewertet und erlauben keine Rückschlüsse auf Deine Person. Bei der Speicherung der Besucherdaten leiten wir außerdem die IP-Adressen der Besucher zu Auswertungszwecken an unsere Partner weiter wie unten unter „5. Dienste Dritter“ in den dort genannten Fällen genauer beschrieben.

Wir verpflichten uns, etwaig erhobene IP-Adressen niemals mit anderen Datenbeständen zusammenzuführen, z.B. um einen Personenbezug herzustellen.

Wir erheben, speichern und verarbeiten Deine Daten für die gesamte Abwicklung Deines Kaufs, einschließlich eventuell späterer Gewährleistungen, für unsere Servicedienste und die technische Administration sowie im Falle des Newsletter-Versandes bzw. der personalisierten Mails (vgl. unten Ziff. 6) – soweit Du uns hierzu gesondert Deine Einwilligung erteilt hast– für eigene Marketingzwecke.

Deine personenbezogenen Daten werden an Dritte nur weitergegeben oder sonst übermittelt, wenn dies zum Zweck der Vertragsabwicklung, Leistungserbringung oder Abrechnung Deiner Bestellung erforderlich ist oder Du zuvor eingewilligt hast. Die so weitergegebenen Daten dürfen von unseren Dienstleistern lediglich zur Erfüllung ihrer Aufgabe verwendet werden. Eine anderweitige Nutzung der Informationen ist nicht gestattet und erfolgt auch bei keinem der von uns betrauten Dienstleister. Für Deine Bestellung benötigen wir Deine korrekten Namens-, Adress- und Zahldaten. Deine E-Mail-Adresse benötigen wir, damit wir Dir den Bestelleingang bestätigen und mit Dir kommunizieren können. Ferner erhältst Du über Deine E-Mail-Adresse Deine Bestell- und Versandbestätigung. Bei Anlage eines Kundenkontos speichern wir die dort von Dir eingegebenen Daten wie Rechnungs- und Lieferadresse. Nur unter bestimmten Voraussetzungen fragen wir nach Deinem Geburtsdatum, damit wir prüfen können, ob eine Geschäftsfähigkeit vorliegt.

Weitere personenbezogene Daten werden nur erhoben, wenn Du uns diese im Rahmen Deiner Warenbestellung oder bei Eröffnung eines Kundenkontos oder Registrierung für unseren Newsletter freiwillig mitteilst.

Wir werden die Daten für weitere 3 Jahren speichern. Sofern die Daten dann nicht mehr benötigt werden und gesetzliche Aufbewahrungspflichten nicht entgegenstehen, werden die Daten unwiderruflich gelöscht. Deine Bestell- und Rechnungsdaten sind für eine andere Verwendung gesperrt und werden nach Ablauf von steuer- und handelsrechtlichen Aufbewahrungsfristen endgültig gelöscht, sofern Du nicht ausdrücklich in die weitere Nutzung Deiner Daten eingewilligt hast.

Wenn Du uns kontaktierst, z. B. per E-Mail, erheben, verarbeiten und nutzen wir die von Dir freiwillig mitgeteilten Daten, soweit dies zur Beantwortung Deiner Kontaktanfrage erforderlich ist.

1.1 SERVER-LOG-DATEIEN

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in sogenannten Server-Log-Dateien, die Dein Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

 

  • Browsertyp und Browserversion
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL
  • Hostname des zugreifenden Rechners
  • Uhrzeit der Serveranfrage
  • IP-Adresse


Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.

1.2 KONTAKTFORMULAR

Wenn Du uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lässt, werden Deine Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Dir dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Deine Einwilligung weiter.

Die Verarbeitung der in das Kontaktformular eingegebenen Daten erfolgt somit ausschließlich auf Grundlage Deiner Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Du kannst diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.

Die von Dir im Kontaktformular eingegebenen Daten verbleiben bei uns, bis Du uns zur Löschung aufforderst, Deine Einwilligung zur Speicherung widerrufst oder der Zweck für die Datenspeicherung entfällt (z.B. nach abgeschlossener Bearbeitung Deiner Anfrage). Zwingende gesetzliche Bestimmungen – insbesondere Aufbewahrungsfristen – bleiben unberührt.

1.3 VERWENDUNG VON COOKIES

Auf verschiedenen Seiten verwenden wir Cookies, um den Besuch unserer Website attraktiv zu gestalten und die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen. Hierbei handelt es sich um kleine Textdateien mit einer Identifikationsnummer, die lokal auf der Festplatte Deines Rechners abgelegt und für einen späteren Abruf bereitgehalten werden. Dabei unterscheiden wir die folgenden Arten von Cookies:

1.3.1 FÜR DIE NUTZUNG DER WEBSITE ERFORDERLICHE COOKIES

Ohne die Verwendung dieser Cookies wäre die Nutzung der grundlegenden Funktionen unserer Website nicht möglich. Wir verwalten damit etwa Deinen Bestellstatus während Deiner Internetsitzung auf unserer Website oder Deinen Anmeldestatus, falls Du Dich bei uns registriert hast.

1.3.2 FUNKTIONELLE COOKIES

Diese Art von Cookies verwenden wir, um die Nutzung der Website zu analysieren und zu verbessern. Dazu gehört z.B. Dein Warenkorb.

1.3.3 COOKIES FÜR MARKETINGZWECKE (ANALYTISCHE COOKIES UND TARGETING COOKIES)

Diese Cookies ermöglichen es uns, Daten in Bezug auf Deine Nutzung unserer Website zu sammeln, um Deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu optimieren oder um Dir gezielte für Dich interessante Informationen anzeigen zu können. Die meisten der von uns verwendeten Cookies werden nach Ende der Browser-Sitzung bzw. beim Schließen der meisten Browser (eine Ausnahme bildet zum Beispiel Google Chrome, der Sitzungs-Cookies nicht automatisch löscht) wieder von Deiner Festplatte gelöscht. Dabei handelt es sich um sog. Sitzungs-Cookies, die etwa für Optimierungszwecke analysieren, wie Kunden den Webshop nutzen. Andere Cookies verbleiben einige Tage und in seltenen Fällen bis zu 13 Monaten auf Deinem Rechner und ermöglichen uns zum Beispiel, Deinen Rechner oder Dein Smartphone, bei Deinem nächsten Besuch wieder zu erkennen und Dich mit Deinem Benutzernamen zu begrüßen (sog. dauerhafte Cookies). Wenn Du dich in Deinem Kundenkonto eingeloggt hast, ist dies auch Geräte übergreifend möglich.

Weitere Cookies können durch die von uns genutzten Dienste Dritter gesetzt werden. Genauere Hinweise dazu findest du unten unter Ziff. 5 (Dienste Dritter).

Du kannst die meisten Cookie-Einstellungen in Deinem jeweiligen Browser nach Deinen Vorstellungen anpassen. Zum Beispiel kannst Du deinen Browser so einstellen, dass er alle Cookies ablehnt bzw. anzeigt, wenn diese gesendet werden. Bei dieser Einstellung ist ein einwandfreies Funktionieren unserer Website nicht gewährleistet. Du kannst Cookies in Deinem Browser auch manuell löschen, wenn Du dies möchtest. Teilweise werden diese Cookies auch von unseren Partnern bereitgestellt. In diesem Fall findest Du jeweils zusätzlich eine genauere Beschreibung in dieser Datenschutzerklärung.

Im Folgenden findest Du die Anleitungen für die jeweiligen Browser: 

Chrome
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=de 

Firefox
https://support.mozilla.org/de/kb/cookies-loeschen-daten-von-websites-entfernen 

Internet Explorer
https://support.microsoft.com/de-de/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage- cookies#ie=ie-11 

Safari
https://support.apple.com/kb/PH21411?locale=de_DE&viewlocale=de_DE

 

3.WEITERGABE PERSONENBEZOGENER DATEN

Eine Weitergabe Deiner Daten erfolgt an das mit der Lieferung beauftragte Versandunternehmen, soweit dies zur Lieferung der Waren notwendig ist. Zur Abwicklung von Zahlungen geben wir gegebenenfalls Deine Zahlungsdaten verschlüsselt an das mit der Zahlung beauftragte Unternehmen weiter. Bei diesem Vorgang erlangen wir keine Kenntnis von Deinen Zahlungsdaten (vgl. auch unter „5. Dienste Dritter „). 

Sonstige Auskünfte über Deine Daten werden nur im Rahmen der gesetzlichen Informationspflichten oder aufgrund gerichtlicher Entscheidungen erteilt. Auf Anordnung der zuständigen Stellen dürfen wir im Einzelfall Auskunft über diese Daten erteilen, soweit dies für Zwecke der Strafverfolgung, zur Gefahrenabwehr durch die Polizeibehörden der Länder, zur Erfüllung der gesetzlichen Aufgaben der Verfassungsschutzbehörden des Bundes und der Länder, des Bundesnachrichtendienstes oder des Militärischen Abschirmdienstes oder des Bundeskriminalamtes im Rahmen seiner Aufgabe zur Abwehr von Gefahren des internationalen Terrorismus oder zur Durchsetzung der Rechte am geistigen Eigentum erforderlich ist. 

In keinem Fall werden die erhobenen Daten verkauft oder aus anderen wirtschaftlichen Gründen an Dritte weitergegeben. 

Deine Daten können an Dienstleister weitergeleitet werden, die nicht in der Europäischen Union ansässig sind, insbesondere dann, wenn diese mit der teilweisen Verarbeitung der Daten beauftragt werden. Soweit wir im Rahmen der Bereitstellung der Services auf unserer Website mit Kooperationspartnern zusammenarbeiten, haben wir entsprechende Auftragsdatenverarbeitungsverträge abgeschlossen.

4 RECHT AUF AUSKUNFT, BERICHTIGUNG, LÖSCHUNG, SPERRUNG UND WIDERRUF; RECHT AUF VERGESSENWERDEN; DATENSCHUTZBEAUFTRAGTER UND AUFSICHTSBEHORDE

Nach dem Bundesdatenschutzgesetz und die DSGVO (Datenschutz-Grundverordnung) hast Du das Recht auf unentgeltliche Auskunft und Widerruf über Deine gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. 

Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Deiner personenbezogenen Daten, bei Auskünften, Berichtigung, Widerruf, Sperrung oder Löschung von Daten sowie für den jederzeit möglichen Widerruf erteilter Einwilligungen wende Dich bitte an: 

Rough Diamonds UG (haftungsbeschränkt), Bühlstr. 2, 37073 Göttingen

Email: info@uliva.de

Du hast gemäß Art. 77 DSGVO das Recht, Dich bei der Aufsichtsbehörde zu beschweren, wenn Du der Ansicht bist, dass die Verarbeitung Deiner personenbezogenen Daten nicht rechtmäßig erfolgt oder Du kontaktierst uns damit wir dies prüfen können. 

Die Anschrift der für unser Unternehmen zuständigen Aufsichtsbehörde lautet: 

Der Landesbeauftragte für den Datenschutz Niedersachsen

Brühlstraße 9

30169 Hannover

5. DIENSTE DRITTER

5.1 PAYPAL

Auf unserer Webseite bieten wir u.a. Die Bezahlung via Paypal an. Anbieter dieses Zahlungsdienstes ist die Paypal (europe) s.à.r.l. Et cie, s.c.a., 22-24 Boulevard Royal, l-2449 Luxembourg (im folgenden “Paypal”). Wenn Du die Bezahlung via Paypal auswählst, werden die von Dir eingegebenen Zahlungsdaten an Paypal übermittelt. Die Übermittlung Deiner Daten an Paypal erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. A DSGVO (Einwilligung) und Art. 6 Abs. 1 lit. B DSGVO (Verarbeitung zur Erfüllung eines Vertrags). Du hast die Möglichkeit, Deine Einwilligung zur Datenverarbeitung jederzeit zu widerrufen. Ein widerruf wirkt sich auf die Wirksamkeit von in der Vergangenheit liegenden Datenverarbeitungsvorgängen nicht aus.

5.2 GOOGLE ANALYTICS

Diese Webseite benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Computer der Nutzer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Benutzung dieser Website durch die Nutzer werden in der Regel an den nächstgelegenen Server von Google übertragen und dort gespeichert. Dementsprechend werden die Daten basierend auf dem Standort des Nutzers an einen Server in Europa oder den USA übermittelt. 

Auf dieser Webseite wurde die IP-Anonymisierung aktiviert, so dass die IP-Adresse der Nutzer von Google innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt wird. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um die Nutzung der Website durch die Nutzer auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. 

Die im Rahmen von Google Analytics von Deinem Browser in der oben beschriebenen Form übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. 

Du kannst darüber hinaus die Erfassung der durch den Cookie erzeugten und auf Deiner Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. deiner IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem du das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterlädst und installierst: 
http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de. 

Die Datenschutzerklärung von Google findest Du hier: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/. 

Weitere Hinweise zum Datenschutz bei Google Analytics findest Du hier: https://support.google.com/analytics/answer/6004245.

5.3 SOCIAL PLUGINS

Auf unserer Website verwenden wir Social Plugins. Diese umfassen aktuell folgende Dienste: Facebook, Twitter und Pinterest. Wenn Du auf die entsprechenden Plugins klickst, baut Dein Browser in einem neuen Fenster mit den Servern des jeweiligen sozialen Netzwerks eine direkte Verbindung auf. Solange Du nicht auf die Plugins klickst, werden keinerlei Daten von unserer Webseite an die entsprechenden sozialen Netzwerke weitergeleitet. 

5.4 GOOGLE WEB FONTS

Diese Seite nutzt zur einheitlichen Darstellung von Schriftarten so genannte Web Fonts, die von Google bereitgestellt werden. Beim Aufruf einer Seite lädt Dein Browser die benötigten Web Fonts in Deinen Browsercache, um Texte und Schriftarten korrekt anzuzeigen. 

Zu diesem Zweck muss der von Dir verwendete Browser Verbindung zu den Servern von Google aufnehmen. Hierdurch erlangt Google Kenntnis darüber, dass über Deine IP-Adresse unsere Website aufgerufen wurde. Die Nutzung von Google Web Fonts erfolgt im Interesse einer einheitlichen und ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar. 

Wenn Dein Browser Web Fonts nicht unterstützt, wird eine Standardschrift von Deinem Computer genutzt. 

Weitere Informationen zu Google Web Fonts findest Du  unter https://developers.google.com/fonts/faq und in der Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.com/policies/privacy/.

6. E-MAIL-KOMMUNIKATION

Im Folgenden informieren wir Dich über die Anmeldung zu unserer E-Mail-Kommunikation (zum Beispiel Newsletter und personalisierte Mails), die Speicherung Deiner Daten und, falls gewünscht, die jederzeitige Abmeldemöglichkeit von unserer E-Mail-Kommunikation. 

Der sorgfältige Umgang mit Deinen Daten ist uns sehr wichtig. Deine E-Mail-Adresse wird nicht an Unternehmen außerhalb der Rough Diamonds UG (haftungsbeschränkt) weitergegeben. Innerhalb der Rough Diamonds UG (haftungsbeschränkt) nutzen wir Deine E-Mail-Adresse ausschließlich für eigene Werbezwecke wie in diesem Abschnitt beschrieben. Auf Anfrage erhältst du von der Rough Diamonds UG (haftungsbeschränkt) Auskunft über die zu Deiner Person gespeicherten Daten, ferner hast Du das Recht auf Berichtigung, Sperrung und Löschung (sofern nicht gesetzliche Pflichten dagegen stehen) dieser Daten.

6.1 NEWSLETTER UND PERSONALISIERTE WERBUNG

Unsere E-Mail-Kommunikation informiert Dich regelmäßig per E-Mail über interessante Angebote zu Produkten und spannende Informationen rund um das Thema mediterraner Lebensmittel und deren Zubereitung.

6.1.1 ANMELDUNG

Du hast die folgende Möglichkeit, unsere E-Mail-Kommunikation zu abonnieren:
Du hinterlässt auf unserer Homepage Deine E-Mail-Adresse, willigst mit dem Absenden wie in der Einwilligungserklärung beschrieben in den Erhalt des Newsletters ein und bestätigst Deine Anmeldung anschließend über den in unserer Bestätigungsmail enthaltenen Link.

6.1.2 ABMELDUNG

Du kannst die Einwilligung zur Nutzung Deiner E-Mail-Adresse für unsere E-Mail- Kommunikation jederzeit widerrufen. Hier stehen Dir folgende Möglichkeiten zur Verfügung: 

1) Du klickst den Link „E-Mail Newsletter abbestellen“, der sich am Ende jeder unserer werblichen E-Mails befindet. 

2) Du widerrufst durch eine formlose E-Mail an info@uliva.de.

6.2 Einsatz des Versanddienstleisters „MailChimp“

Wir versenden Newsletter, E-Mails und weitere elektronische Benachrichtigungen mit Informationen (nachfolgend „Newsletter“) nur mit der Einwilligung der Empfänger oder einer gesetzlichen Erlaubnis. Unsere Newsletter enthalten Informationen über die sozialpolitische Arbeit der Diakonie und Veranstaltungstipps.

Der Versand der Newsletter erfolgt mittels „MailChimp“, einer Newsletterversandplattform des US-Anbieters Rocket Science Group, LLC, 675 Ponce De Leon Ave NE #5000, Atlanta, GA 30308, USA.

Die E-Mail-Adressen unserer Newsletterempfänger, als auch deren weitere, im Rahmen dieser Hinweise beschriebenen Daten, werden auf den Servern von MailChimp in den USA gespeichert. MailChimp verwendet diese Informationen zum Versand und zur Auswertung der Newsletter in unserem Auftrag. Des Weiteren kann MailChimp nach eigenen Informationen diese Daten zur Optimierung oder Verbesserung der eigenen Services nutzen, z.B. zur technischen Optimierung des Versandes und der Darstellung der Newsletter oder für wirtschaftliche Zwecke, um zu bestimmen aus welchen Ländern die Empfänger kommen. MailChimp nutzt die Daten unserer Newsletterempfänger jedoch nicht, um diese selbst anzuschreiben oder an Dritte weiterzugeben.

Wir vertrauen auf die Zuverlässigkeit und die IT- sowie Datensicherheit von MailChimp. MailChimp ist unter dem US-EU-Datenschutzabkommen „Privacy Shield“ zertifiziert und verpflichtet sich damit die EU-Datenschutzvorgaben einzuhalten. Des Weiteren haben wir mit MailChimp ein „Data-Processing-Agreement“ abgeschlossen. Dabei handelt es sich um einen Vertrag, in dem sich MailChimp dazu verpflichtet, die Daten unserer Nutzer zu schützen, entsprechend dessen Datenschutzbestimmungen in unserem Auftrag zu verarbeiten und insbesondere nicht an Dritte weiter zu geben. Die Datenschutzbestimmungen von MailChimp können Sie hier einsehen.

7. AUFTRAGSDATENVERARBEITUNG

Soweit wir im Rahmen der Bereitstellung des Services auf unserer Website mit Kooperationspartnern zusammenarbeiten, haben wir entsprechende Auftragsdatenverarbeitungsverträge abgeschlossen.

8. SPEICHERUNG UND ZUGÄNGLICHKEIT DES VERTRAGSTEXTES

Wir speichern den Vertragstext und senden Dir die Bestelldaten und unsere AGB per E-Mail zu. Die AGB kannst Du jederzeit auch hier einsehen. Deine vergangenen Bestellungen kannst Du in unserem Kunden Log-In Bereich einsehen.

9. SICHERHEIT MEINER DATEN

Die Sicherheit Deiner Daten ist uns wichtig. Wir verwenden für den Bestellvorgang ausschließlich eine verschlüsselte SSL Verbindung zur sicheren Übertragung Deiner Daten. Zahldaten werden bei der Rough Diamonds UG (haftungsbeschränkt) weder erhoben noch gespeichert.

Wir treffen technische und organisatorische Sicherheitsvorkehrungen, um Deine durch uns verwalteten personenbezogenen Daten gegen zufällige oder vorsätzliche Manipulationen, Verlust, Zerstörung oder gegen den Zugriff unberechtigter Personen zu schützen. Unsere Datenverarbeitung und unsere Sicherheitsmaßnahmen werden entsprechend der technologischen Entwicklung fortlaufend verbessert. Unsere Beschäftigten sind selbstverständlich auf das Datengeheimnis verpflichtet.

10. ÄNDERUNGEN DER DATENSCHUTZERKLÄRUNG UND ABRUFBARKEIT

Du kannst die Datenschutzerklärung jederzeit von jeder Seite unter dem Link „Datenschutz“ abrufen. Bitte nimm zur Kenntnis, dass Änderungen des Angebots, gesetzliche und rechtliche Neuerungen sowie ggf. nachträglich erkannte Regelungslücken Änderungen dieser Datenschutzerklärung erforderlich werden lassen können. Ruf daher von Zeit zu Zeit diese Datenschutzerklärung auf, wenn Du Dich hierzu informieren möchtest und bitte vergesse eines nicht, wir sind alle Menschen und können Fehler machen.

 

UNSER NEWSLETTER

Bleibe immer auf dem Laufenden über unsere kulinarischen Entdeckungen.

Informationen

AGB
Datenschutz
Impressum

Kontakt

info@uliva.de
business@uliva.de

Pin It on Pinterest

Share This